venerdì 12 marzo 2010

Biscotti al cacao amaro!!

Siamo a dieta e proprio per questo abbiamo preparato i biscotti al cioccolato. Ma daiiiii che sono magriiiiii!!!!! :P

Bè alla mattina è sempre meglio mangiarsi i propri biscottini fatti con amore che quelli comprati....e poi si possono mantenere chiusi in un contenitore per circa due settimane!

BISCOTTI AL CACAO AMARO

Ingredienti:
65 g di burro
100 g di farina
60 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione:
Frullare burro + zucchero (prima amalgamare un pò con la forchetta se no spara tutto fuori) finchè non dieviene una cremina. Poi setacciare la farina con cacao e lievito, aggiungere il latte ed infine il composto burro-zucchero. Impastare fin quando non è tutto amalgamato per bene e riporlo in frigo per una ventina di minuti. Stendere l'impasto (se risulta troppo morbido infarinare o zuccherare con zucchero a velo il matterello e la spianatoia in modo che nn si attacchi). Con una formina tonda di circa 4 cm di diametro procedere nel  fare le sagome. Infine in una teglia mettere carta da forno, imburrarla un poco e disporre i biscottini crudi. Metterli in forno per 10 minuti a circa 150°.  
Si potrebbe fare anche la farcia frullando 1 albume con 220 g di zucchero a velo....verrebbe tipo la cremina bianca dei Ringo.

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